大酋長さん、こんにちは!
海外旅行してるとシャワーの水量ってかなり違いがあり頭にくる時ありますよね・・・
白山ホテルもシャワー水量が駄目でしたか?
僕の記憶だと、白山ホテルはそこまで水量が無いと言う事は無かったと思うのですが・・・
ホテルの部屋によっても変わり有るかもしれないですし、その日の水量が少なかったかもしれないですね・・・
隣の延辺国際飯店は、10回以上宿泊してますが、洗髪が出来ないほど水量が少ないという感じでは無いです。
※洗髪が出来ないほど水量が少ないって事は、それボイラーか何か調子悪いんじゃ無いかと思います・・・ホテルのフロントに問い合わせてシャワー見せた方が良いです!部屋変えてくれますよ。
延吉で、そこそこのホテルなら延边大宇饭店もありますが、ここもシャワーは、延辺国際飯店や白山ホテルと同じくらいだと思います。
ちなみに・・・僕の自宅のシャワーなんて・・・雀の涙状態です・・・
下の画像の様な給湯タンクを付けてお湯ためて自分より高い場所に設置してその水量だけです・・・